Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:15 

Котярка

Nacura
Ко мне вернулся... Кот. О котором я уже почти забыл. Кот, разумеется, не зверь, а ролевик. Но очень хороший.

"А кот пришел, мой кот пришел назад..."

Только я своему Коту рад. Хотя он теперь и не Кот. И не мой. И наверняка он вернулся уже совсем другим. Но раньше он был таким замечательным, милым, ласковым мурлыкой :inlove: Да и сам был чудесным.
Посмотрим, что из всего этого выйдет. Как раньше уже не будет по многим причинам, но дружеское общение вполне может быть вариантом.

Забавно, что недавно я смотрел мультфильм "Возвращение кота". А после этого услышал песню, которую прикладываю сюда. И сразу же вернулся Кот... Просто совпадение? Возможно. Но мне так не думается *любитель мистики и поиска скрытого смысла*. Писатель Крапивин, вроде, называл это "законом магнитного стержня". Когда подобное притягивается к подобному. Я сейчас увлекся котами - и вот, пожалуйста. Кругом коты.
Кстати говоря, я перечитываю книги Крапивина. Их у меня не так уж много, но я обязательно куплю новые, как только закончу с этими. Люблю этого писателя. Честно сказать, я считаю его книги похожими друг на друга. Часто путаю события и имена героев одного произведения с другим. Но загадочная атмосфера книг Крапивина мне очень нравится. А персонажи, хоть я и путаю их друг с другом, кажутся... живыми. Совершенно обыкновенными, простыми мальчишками. Автор словно говорит: "не обязательно быть героем, чтобы с тобой случилось что-то особенное". Что-то меня понесло, словно сочинение на литературе пишу. На этом я закончу, пожалуй.




@темы: мелодии, люди, книги, арты, аниме, ура

URL
Комментарии
2014-07-25 в 13:40 

Namioki
С возвращением Кота тебя =З

   

Neverland

главная