Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:33 

Все очень плохо

Nacura
Опять вернулись ночные кошмары. Видимо, слишком много нервничаю. Нет, хорошие сны я тоже вижу, конечно. Но уже под утро, когда засыпаю после ночных переживаний. Один плюс: в отличие от прошлого периода моей жизни, когда кошмары тоже наведывались ко мне, я все равно как-то умудряюсь высыпаться. Но все равно...
Эти кошмары даже кошмарами-то называть нельзя. Никаких монстров и прочих ужасов. Я боюсь не их. Я боюсь одиночества. Даже забавно: я постоянно стремлюсь ограничить свой круг общения - избегаю родственников, на сходках сижу в стороне, в интернете общаюсь далеко не с каждым, - но при этом не хочу оставаться один. Вокруг меня и так немного дорогих мне людей, способных вытерпеть меня и мой характер, и терять их мне не хочется.
Кошмары бывают разные. Например, в одном я словно очнулся в больнице, и врачи мне сообщили, что вся моя жизнь до этого момента - лишь сон, так как я находился в многолетней коме, и никого из людей, которых я видел, не существует. В другом сне бесследно исчез мой братик, и я томился в неизвестности, переживая за него.
Мне это все очень не нравится. Но как с этим бороться, я не представляю. С контролем над чувствами и эмоциями у меня как-то ну вообще не складывается. Единственный вариант - избавляться от источников стрессов.

@темы: негатив, в моей голове

URL
Комментарии
2014-08-02 в 23:56 

Hanako_Tsugumi
Немотивированная агрессия - признак шизофрении(с)
Даже забавно: я постоянно стремлюсь ограничить свой круг общения
но при этом не хочу оставаться один.
pp.vk.me/c614926/v614926319/980c/8nwDS6ITcfs.jp...
Ды. А вообще я тебя понимаю.

2014-08-03 в 09:35 

Nacura
Hanako_Tsugumi, вот с картинкой я согласен на все сто. Вроде и хочется общаться, но "отойди от меня, не трогай, не дыши, оставь меня одного".
Но людей я не боюсь нисколько. Могу поговорить, если есть о чем, даже получая от этого удовольствие. Другое дело, что я не чувствую к этому постоянной тяги.

URL
   

Neverland

главная