Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:30 

О прогулках

Nacura
Я терпеть не могу гулять один. Но при этом каждый день меня отправляют на улицу "хотя бы час подышать свежим воздухом". Я кое-как терплю этот час, но вчера меня послали гулять ЕЩЕ час вечером. Я пытался спорить, но моей матери хорошо известно, что угрозы отключить интернет позволяют вить из меня веревки. Так что я потащился на улицу.
В последний раз вечером я гулял довольно давно. Потом прекратил. И вчера, выйдя во двор, даже удивился: почему я не гуляю в такое время? Хорошо, прохладно, палящее днем солнце уже село, небо кажется очень красивым... Но, выйдя из двора в более людное место, я осознал, почему предпочитал гулять днем.
- Мошкара. Днем она, как и люди, подыхает от жары, зато вечером радостно набрасывается на выползшее из своих нор человечество.
- Полумрак. Конечно, почти везде светят фонари, но с моим зрением я почти не различаю дорогу. Мне повезло, что в такую жару не было луж или грязи. Но всякие камни довольно сильно мешали идти.
- Дети. Уж не знаю, зачем их родители вытащили так поздно (может, решив дать ребеночку погулять перед сном?), но эти мелкие твари явно не были счастливы. Они голосили на всю площадь, через которую я пробежал как можно быстрее.
- Влюбленные парочки. Я не имею ничего против них днем, но вот вечером... Они везде! И стоит тебе пройти мимо или встать рядом, как они злобно косятся на тебя: как ты посмел мешать людям? И чувствуешь себя некомфортно.
- Одинокие люди. Пытаясь держаться подальше от влюбленных, ты невольно привлекаешь внимание. На тебя оглядываются (и это не моя паранойя, они действительно оглядываются и свистят) или, что хуже, пытаются познакомиться. Днем меня не трогают: то ли тогда я выгляжу как человек, который спешит по делам, то ли вечером в тусклом свете фонарей я кажусь привлекательным ибо лица незаметно. В общем, я не знаю, какой логикой руководствуются люди, но, видимо, моя одинокая фигурка в платье вызывает несомненную уверенность в том, что я жажду знакомств с подвыпившими парнями. Бррр. И это несмотря на то, что платье самое что ни на есть закрытое и довольно длинное.
- Люди. Сама толпа у меня вызывает не очень приятные ощущения. Все гуляют с кем-то, даже одинокие люди собираются компаниями. Мне одиноко и тоскливо. Хочется уйти подальше от этих людей, но с другой стороны, одному вечером гулять небезопасно.
Как дополнительный минус - я натер ноги в неудобных сандалиях (не наденешь же кеды с платьем). К тому же я не умею гулять, точнее, как говорит мать, "ходить прогулочным шагом".
Я настолько привык ходить один, что с трудом замедляю шаг и хожу очень быстро. Если со мной идет кто-то, он меня одергивает. А если я иду в одиночестве, то понимаю, что иду быстро, только когда начинаю задыхаться от почти уже бега. В итоге я во время пробежки прогулки успеваю обойти за час два-три места и не знаю, чем заняться. Мне ужасно скучно гулять одному. Даже с плеером, это ведь не живой человек.
А поделать ничего нельзя. Все равно меня выставляют на улицу каждый день.

@темы: негатив, реальный мир

URL
Комментарии
2014-08-10 в 17:45 

Hanako_Tsugumi
Немотивированная агрессия - признак шизофрении(с)
I know what you feel, bro.

2014-08-10 в 18:05 

Nacura
Hanako_Tsugumi, hah, thanks.
Может, перейдем вк? А то уже долго тут общаемся, но толком не знакомы.)

URL
2014-08-10 в 18:08 

Hanako_Tsugumi
Немотивированная агрессия - признак шизофрении(с)
Nacura, реальную или фейк? И я не очень хороший собеседник..

2014-08-10 в 18:11 

Nacura
Hanako_Tsugumi, с какой чаще сидишь, мне без разницы.

URL
2014-08-10 в 18:56 

Namioki
то ли вечером в тусклом свете фонарей я кажусь привлекательным ибо лица незаметно
Не п***и, ты милейший кукляш, как можно не любить твое личико? :З

2014-08-11 в 05:41 

Nacura
Namioki, звездочки порадовали.
Уруру, спасибо, но так только ты думаешь xD

URL
2014-08-11 в 15:31 

Зелёный Удав
绿巴
но так только ты думаешь
Не только.

2014-08-11 в 17:59 

Namioki
Уруру, спасибо, но так только ты думаешь xD
Я ж люблю тебя, дурак :crazylove:

   

Neverland

главная