13:38 

О сценке

Nacura
Кратко: я сыграл очень-очень плохо, насколько это вообще возможно.
А теперь подробнее.
Мне не хватило микрофона. Точнее, не было подставки, а держать его я не мог, так как руки были заняты гитарой. Потому я сказал девочке, с которой должен был петь, делать это одной. Сам решил только играть на гитаре.
Девочка начала петь. И тут я понял, что НЕ МОГУ играть, когда поет кто-то другой. Я пытался петь с ней хором, чтобы подстроить игру под свой голос, но она-то пела в микрофон, и себя я не слышал. У меня началась паника. Руки так тряслись, что я едва не ронял гитару и ставил аккорды автоматически, но вот струны нормально прижать не мог, дрожали пальцы. Больше всего я боялся упасть в обморок, так как разбилась бы гитара.
Нет, в обморок я не упал. И даже благополучно дошел до дома. Но меня все бьет и бьет дрожь, поднялась температура. И периодически я реву. Лика сказала, что я ужасно играл.
Не буду больше нигде участвовать. И не потому что я боюсь сцены, про нее я вообще не думал на тот момент, а потому что боюсь что-то сделать не так снова. Никто, кроме меня, не налажал.
И я рад, что никто этого не записывал на камеру.

@темы: реальный мир, негатив

URL
Комментарии
2014-09-19 в 18:37 

Namioki
Шин, ты просто жутко перенервничал из-за нестандартной ситуации, не переживай .-. Все лажают когда-нибудь.
И не стоит до такого переживать, что аж температура. Я уверен, все будет в порядке - все видели, что играешь и поешь ты хорошо.

2014-09-19 в 20:14 

Зелёный Удав
绿巴
Namioki, и почему в дневниках нельзя поставить лайк?
Подписываюсь под каждым словом.

2014-09-20 в 08:54 

Namioki
Зелёный Удав, просто гении мыслят паралелльно ;)

     

Neverland

главная