08:53 

Обновочки

Nacura
Я не очень люблю покупать что-то новое, так как болезненно расстаюсь со старым. Однако иногда это сделать необходимо.
Мой горячо любимый телефон служил мне верой и правдой пять лет, но теперь у него начались капризы (отклеивается панель, например). Потому я вынужден был пойти в магазин и выбрать себе новый.
Продавцы были необычайно вежливы и милы, но в глазах у них явственно читался вопрос: "какого хрена вы спрашиваете только кнопочные?" Некоторые пробовали предлагать. Но не хочу я сенсорный. Я знаю, что привыкну, ведь сенсорным планшетом пользуюсь без проблем, но... Не хочу и все. Мне роднее кнопочные, пусть дешевые. Интернетом я там точно пользоваться не буду - зачем, если у меня есть на планшете?
Короче, под конец я купил вот эту прелесть.~ И чехольчик тоже купил.
Мать, с которой я ходил по магазинам, вспомнила, что ни у кого из нашей семьи не было Самсунга. Я в какой-то мере первопроходец xD А еще ее удивило, что одним из критериев выбора телефона у меня был "можно ли на него повесить подвеску". Потому что расставаться с вот этой подвеской Облака я наотрез отказался. Как нацепил год назад, так и хожу. Конечно, это немного мазохистически - таскать с собой постоянно вещь, которая подарена когда-то дорогим человеком и навевает воспоминания. Но что поделать.
Также к этому телефону не пришлось покупать наушники, так как подошли к разъему те, что от сломанного плеера. Это меня сильно порадовало, потому что мы немного сэкономили.
А чехол я выбрал красный чисто случайно, другого не было. И он совершенно случайно подошел по цвету к моей новой куртке. Да, мне еще купили куртку, пуховик и две шапки, одна из которых ушанка. Но это уже другая история.

@темы: ура, реальный мир

URL
Комментарии
2014-10-13 в 11:11 

Hanako_Tsugumi
Немотивированная агрессия - признак шизофрении(с)
Я тоже предпочитаю кнопочные телефоны. Они мимимишнее и удобнее.

2014-10-13 в 13:30 

Nacura
Hanako_Tsugumi, но их сейчас выпускают все меньше, увы.

URL
   

Neverland

главная