17:04 

То, о чем я умолчал

Nacura
Только сейчас заметил, что не написал о двух важных моментах, сейчас происходящих в моей жизни. Есть хорошая новость и плохая.
Хорошая: у меня в субботу уехали на неделю родители. Уехали, кстати, в Питер. *завидует* Хочу в Питер тоже.. хотя особо и незачем. Всю неделю, до этой субботы, я дома один (не считая сестры и иногда навещающей бабушки). Никто не гонит меня в девять из-за компа, и это прекрасно. Правда, мой организм так не думает, он хочет вставать в восемь, даже если я лег в четыре. Сегодня мне удалось практически заставить себя проспать до половины двенадцатого, иначе я чувствовал бы себя еще хуже.
Кстати о самочувствии: плохая новость заключается в том, что я заболел. Мы всей семьей кашляем уже месяц, но мать с сестрой пошли на поправку, а я умудрился разболеться. У меня пропал голос (я изъясняюсь жестами), насморк, сильный и частый кашель (от которого я порой начинаю задыхаться), ближе к вечеру поднимается температура (вчера была 38), отсутствие аппетита, из-за которого я наверняка похудею и слабость.
Разумеется, я вышел на больничный (и лечусь тем, что выписал врач), не хожу на учебу, просиживая время в интернете. Иногда рисую или пытаюсь натянуть струны на гитару (безрезультатно, выскакивают). Думаю, не написать ли что-нибудь по Психопассу, который пересматриваю. Новые эпизоды меня безумно радуют, так как чаще всего в них появляется Макишима :heart: Однако неумолимо приближается последняя серия, и я с опаской жду на нее своей реакции, которая в прошлый раз была весьма бурной. В этот раз должно быть спокойнее.

@темы: реальный мир

URL
Комментарии
2014-10-27 в 00:57 

Зелёный Удав
绿巴
Жаль, что все хорошее быстро заканчивается( но это была замечательная неделя (не считая контрольной по английскому, повышенного количества теор-грамматики и уроков до часу ночи и позже)

2014-10-27 в 14:16 

Nacura
Зелёный Удав, зато мы могли говорить долго-долго. :heart:

URL
2014-10-27 в 15:56 

Зелёный Удав
绿巴
Nacura, я и говорю - замечательная неделя!)

     

Neverland

главная