17:28 

Акимацури 2014

Nacura
Я вернулся с феста и сразу сел писать отзыв.
Начну с того, что мне очень понравились косплеи, особенно обе Юфи (у одной был зрелищней костюм, зато у другой интереснее дефиле) и Себастьян с Гробовщиком (у Себы идеальная фигура, я просто умирал от зависти и восторга).
Было оооочень много танцев. Не спорю, половина - зажигательная корейщина, но вот другая половина... Зато в их время я уходил в коридор отдыхать и дышать свежим воздухом. Кстати, меня необычайно повеселил танец группы парней, которые раздевались и кидали в зал футболки, публика так верещала xDD
Очень меня порадовали караокеры. Не было ни одного, от чьего пения у меня возникло бы желание заткнуть уши а на прошлом фесте такие были.

А теперь о минусах.

Знакомых на фесте было в этот раз больше, чем обычно, кстати. Я немного поболтал с Биологом, Ясу и видел мельком Чешира. А Женю, как и в прошлый раз, запряг меня фотографировать xDD Ну и одна девушка в костюме Алисы попросила у меня контакты, так что я, возможно, обзаведусь новым знакомым.
В целом же фест оставил положительные впечатления, я обязательно дождусь видеозаписей сценки Бургомистра и нескольких полюбившихся танцев, чтобы пересмотреть.~

@темы: ура, реальный мир, люди

URL
Комментарии
2014-11-02 в 17:44 

Зелёный Удав
绿巴
С едой неудачно вышло( поэтому я и таскаю с собой постоянно шоколадку Х)
Как вы выдержали в помещении с громкой музыкой так долго - ума не приложу ._. мне закрыт путь на все концерты Х)
Но я вижу, вам очень понравилось, вы здорово провели время - и это замечательно)

   

Neverland

главная