12:41 

Концерт Канцлера Ги

Nacura
Седьмого числа я исполнил свою давнюю мечту - побывал на концерте Канцлера. Как часто бывает у меня с событиями, которых я очень жду, мне постоянно казалось, что все сорвется. Но в итоге я пришел почти вовремя и смог услышать весь концерт. Мой первый концерт, на который я попал.
Это было великолепно. Слушать исполнителя вживую - совсем не то, что слушать запись. Ничто не сравнится с осознанием того, что сейчас твой любимый исполнитель поет именно для группы людей, среди которых есть и ты. Также Канцлер общалась с публикой, что-то рассказывала. И смешно переделывала свои песни.
Поначалу я устроился на диванчике возле бара с планшетом и слушал так. Но во время антракта меня поймал Макс и утащил вплотную к сцене. Там было лучше слышно и видно, а с Максом еще и было весело, потому я все же убрал планшет и сосредоточился на концерте. Правда, почему-то дуло и было холодно, но меня согрели обнимашками.~ Одинокие девушки смотрели на нас с завистью, лол. Еще мне хотелось есть и пить, но в баре не было ничего, кроме алкогольной гадости, увы. Так что я подождал до дома. Домой я приехал, кстати, раньше других зрителей, так как не стоял в очереди за автографом и плакатами/открытками. Я просто не вижу смысла хранить изображение Канцлера дома. Лучшее, что я могу получить от нее - это прекрасная музыка. На концерте я подпевал тем песням, которые знал. А новые для меня и полюбившиеся прилагаю ниже.


@темы: ура, реальный мир, мелодии, люди

URL
Комментарии
2014-11-09 в 12:58 

Зелёный Удав
绿巴
Я так рада, что вам понравилось!)) это и правда прекрасно)
Правда, почему-то дуло и было холодно
Я в этом не разбираюсь, но могу предположить, что это было сделано специально: на сцене всегда очень жарко, вот и включили что-то...
А новые для меня и полюбившиеся прилагаю ниже.
Ооо, я их обожаю! (окей, на самом деле, я могу так сказать про 90% песен Ги, но все же! Х))

А Кэцхен?

2014-11-09 в 16:09 

Nacura
Ооо, я их обожаю! (окей, на самом деле, я могу так сказать про 90% песен Ги, но все же! Х))
Мне тоже почти все нравятся.

А Кэцхен?
Я ее слышал уже раньше.

URL
   

Neverland

главная