20:26 

Ижевск. Часть 1.

Nacura
Шел мой третий день в Ижевске, куда я приехал в гости к Яну и его веселой компании. Я решил написать немного о том, чем мы тут занимаемся. Я так давно хотел сюда, что просто обязан написать хоть что-то.
До того, как очутиться в Ижевске, я провел сутки в поезде. Отвратительные сутки, поскольку спал я часа три из-за разного рода неудобств. Приехав к Яну, я не лег спать, так как уже не хотел. Мы делали уборку, и я кашлял от огромного количества пыли. Потом я кашлял уже от боли в горле, так как умудрился приболеть. Мы сходили в магазин, где купили мне красивую кружку с Капралом, новые очки Яну и еще пару мелочей. Вечером мы поехали к ребятам из косбенда Яна. Я в восторге от девушки, косплеящей графа Ди. Она просто очаровательный Робеспьер.~ Затем мы спали вчетвером на большой диване. Я влезал на него с трудом, поэтому немного поспал на полу. Недолго, потому что меня увидел проснувшийся среди ночи Ян и затащил обратно на диван.
Утром мы смотрели вторую часть Даров смерти (причем Ян - впервые). Затем посетили сходку, я заодно познакомился с одним Гамлетом. Придя домой, я засел рисовать. Настало время праздновать НГ. Отпраздновав, мы поели за столом, посмотрели телик, повтыкали в интернет и пошли спать в пять утра.
Сегодня отец Яна покатал нас по городу. Пока что холодно, так что всякие достопримечательности я смогу увидеть примерно послезавтра. После этого мы пришли домой и маялись дурью. Скоро я пойду спать, Ян уже спит.
Итоги:
1) Мой режим совершенно сбился. Организм стабильно просыпается в 10-11 утра, а вот вырубается в зависимости от ситуации.
2) Я практически не захожу в интернет, за что, кстати, прошу у всех прощения.
3) Семья Яна ведет себя со мной замечательно. Мы пока ладим, и я этому рад. Возможно, я приеду к Яну еще раз в скором времени. Скажем, на летних каникулах.
4) У меня больное горло и насморк. Температуру я измерить не могу, так как кое-кто разбил градусник.
5) Несмотря ни на что, мне тут очень нравится.
Впереди еще несколько дней здесь. Продолжение следует.~

@темы: люди, реальный мир, ура

URL
   

Neverland

главная