Nacura
Не понимаю людей, которые пытаются взять меня "на слабо". "Тебе что, слабо это сделать? Слабо начать нормально учиться?" Мне гораздо проще и приятнее сказать "да, слабо", чем сделать то, чего не хочу или правда не могу.
Не понимаю людей, которые пытаются меня унизить, говоря "да ты слабак, ты не поднимешь даже килограмм!" Ну и что? Я люблю свои тонкие, пусть и слабые руки.
Не понимаю людей, говорящих "да ты тряпка, хватит страдать уже!" Можете считать меня тряпкой, да пожалуйста. Я так чувствую, и мне нравится. Это лучше для меня, чем не чувствовать ничего.
Не понимаю людей, которые ненавидят слабости, пытаются сделать вид, что их у нет вовсе. Какая глупость. Слабость может стать прекрасным оружием, средством манипулировать людьми, позволяет вызвать эффект внезапности. Зачем же давить ее в себе?
Я не считаю приговор "слабый" ужасным. Меня не задевает, если мне говорят, что я слаб. Быть слабым в глазах людей выгоднее и удобнее. От слабых меньше требуют. Меньше ждут. Часто недооценивают, а зря. Там, где сильные идут напролом, слабые берут хитростью.
Искреннее признание своей слабости не выглядит как наслаждение ею. Постоянно ноющие люди не приняли себя. Они выставляют слабость напоказ в преувеличенном свете. А те, кто храбрятся и маскируют слабость под пафосную гордость, выглядят жалко для меня.
Да. Я слаб.
Но и все вы тоже.

@темы: в моей голове