Nacura
Как-то в аське мне написал Конь. Общались мы довольно холодно и официально. После какого-то времени Коню, видимо, надоело переписываться фразами вроде "привет, как дела, что делаешь?" И он предложил мне встречаться. Я прифигел. Мы с ним даже не знакомы толком, так какого хрена? Я спросил в лоб. Конь сказал, что я ему приглянулся, да и одиноко ему. Я подумал: "а почему бы и нет?" Сказал, что согласен, провстречаюсь с ним неделю, а дальше видно будет. Я пообещал Коню возможность взять у меня все, что он там хочет. Взамен поставил условие: ничего от меня не требовать. Компромисс был найден.
Сперва отношения казались мне вполне себе неплохими. На Коня мне было глубоко похуй. Я позволял ему себя обнимать, была пара поцелуев, разок переспали - все это я не чувствовал, но мне было плевать. Конь много работал и писал не так часто, чтобы надоесть. В целом он показался мне адекватным. То, что это не так, я понял, когда мимоходом упомянул Рокудо. Конь изобразил смертельную обиду. Я пожал плечами и подождал, пока он приползет извиняться, что и случилось.
Несмотря на эту сцену, согласие на дальнейшие отношения я дал. Как оказалось, зря. Спустя несколько дней Конь начал капать мне на мозги чушью вроде "почему ты не обнимаешь меня первым, мы же пара!" Я напоминал ему, что ставил условие не требовать от меня ничего. Я не скрывал, что равнодушен к нему. Он обижался, но пафосно заявлял, что меня добьется. Но сегодня его все довело. Меня обозвали скотиной и гордо ушли.
Я остался в недоумении. Но мне по-прежнему похуй на этого человека.
О Конях и не только.

@темы: люди, в моей голове