Nacura
Мое здоровье мне в последнее время совершенно не нравится. Здесь сыграло немаловажную роль мое неумение вовремя понять свой организм. Я даже не всегда могу догадаться, что хочу есть или что мне холодно. А уж если дело касается чего-то более серьезного - пиши пропало.
Сердце у меня давно пошаливало (если не ошибаюсь, с осени еще, ибо на то были причины), но я не придавал этому особого значения. Много нервничал и злился, вот и начались проблемы со здоровьем. Потом они вроде бы прошли. Но в последнее время у меня вновь появился повод испытывать много негативных эмоций. И сердце о себе напомнило, причем очень заметно. Например, периодически оно начинает болеть ни с того ни с сего, даже если я просто сижу. Плюс слабость, вялость, равнодушие почти ко всему и усталость от чужих истерик.
Если бы только я перестал постоянно нервничать. Если бы меня окружали сильные, спокойные и рассудительные люди, на которых я мог опереться. Мне сейчас просто нужна поддержка. Но такие люди, которые где-то поблизости есть, меня поддерживать не станут, так как не те у нас отношения.
Если бы только все решилось с Мукушимой. Желательно - в мою пользу.
Если бы на меня не давила ответственность за Валю.
Если бы у меня наладились отношения со всеми.
Если бы, если бы, если бы.

@темы: негатив, в моей голове