Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:10 

И снова о здоровье

Nacura
Сегодня я ходил к терапевту. Гемоглобин у меня в норме, зато железо - нет. "Железодефицитная анемия", как сказал врач. Но мне пофиг, какая, главное - все та же чертова анемия, которая никуда не делась. Мне назначили уколы и таблетки, а еще отправили на ФГС, чтобы проверить, нет ли проблем с желудком (вдруг из-за них железо у меня не усваивается). Вот это самое ФГС меня и нервирует, причем сильно. Я никогда его раньше не проходил. Больно ли? Неприятно ли? А если и правда проблемы будут, мне диету назначат? А вдруг там нельзя сладкое? Без сладкого мне будет очень плохо. Особенно без шоколада.
Еще я взял направление к кардиологу и записался. Немного обеспокоен тем, как объяснить ему, что со мной я сделал ЭКГ, и результаты могли бы подсказать врачу мой диагноз, но в поликлинике эти самые результаты потеряли. Я же и сам не понимаю свое физическое состояние. Не могу описать, какую именно испытываю боль и когда. Как люди вообще понимают свой организм? То ли дело внутренний мир, душа, чувства, эмоции. Даже понять свои желания мне проще.
Еще у меня появилась мысль проверить мозг. Есть какая-то процедура, где на голову надевают провода. Я не уверен, но иногда мне кажется, что на секунду мне словно что-то стреляет в мозг колючей болью. Я испуганно замираю, а через мгновение все проходит, и я думаю, что мне показалось. Может, это обычная усталость. Подожду пока с этим. Сперва разгребу все, что накопилось. Оооох...

@темы: негатив, реальный мир

URL
Комментарии
2015-05-23 в 21:00 

Зелёный Удав
绿巴
Я погуглила, что ФГС - это гастроскопия. А это не больно, просто противно. И по-моему, надо делать натощак, вы тоже погуглите и проверьте. Меньше переживайте, солнце)

2015-05-25 в 10:59 

Nacura
Зелёный Удав, я тоже погуглил. Все равно нервничаю(

URL
   

Neverland

главная