Nacura

В июле будет полгода, как они исчезли.
Я устал скучать по этим двоим, ждать их возвращения, устал реветь в подушку и надеяться на что-то. Устал, но ничего не могу с этим поделать. Не могу забыть, не могу воспринимать произошедшее как шутку.
Я не могу их отпустить. Они слишком много для меня значили. Они не заменили мне кого-то, а стали новыми людьми в моей жизни.
Стали чем-то невероятным, чем-то интересным, чем-то вроде чуда.
Я хочу снова услышать их голоса, увидеть их мимику, эмоции, коснуться их. Хочу говорить с ними, слышать эти безумно милые обращения ко мне. Снова приставать к Кее и поддаваться приставаниям Бьякурана.
Кстати. Я больше не могу воспринимать всерьез ни одного Бьякурана. Для меня был только один истинный Бьякуран, и остальные кажутся подделками. То же и с Наполеонами.
От того, что эти двое вернутся, может стать хуже. Намного хуже. Но в такие вот моменты мне плевать. Потом мозг включается. Но это потом. А сейчас я под влиянием эмоций.
Мне кажется, что они рядом, что они проявляют себя так или иначе. Я не знаю, моя это паранойя или действительность. Возможно, чужими глазами они прочтут это. А может, чужими ушами слышали, что я говорил о них.
Наверняка мне будет стыдно потом, наверняка я еще сто раз пожалею, но сейчас я слишком хочу это напечатать...
Зачем я это пишу?

@темы: люди, арты, негатив