Nacura
Поначалу я не хотел идти на фильм Наруто, но некоторые события заставили меня переменить свое мнение. Я пригласил Космонавта ту маленькую рыжую Настю из универа в кино, и мы пошли.
Наруто, если не считать Покемонов, были первым аниме, которое я посмотрел. Поэтому просмотр фильма был для меня волнительным. Периодически меня прошибало на слезу, особенно во время признаний Хинаты. "Господи, моя девочка выросла!"
Было очень непривычно видеть стриженного Наруто. Я ведь так привык к его ежику на макушке(
Второстепенных персонажей было мало. Я сперва не узнал Саске, но он тут же пропал. Какаши странно смотрится в костюме Хокаге. Сакура оставила очень приятное впечатление, после этого фильма я стал лучше к ней относиться.
Теперь о сюжете. Для меня стало полнейшей неожиданностью, что, по большей части, этот фильм был о взаимоотношениях Хинаты с Наруто, об их истории любви. По моим воспоминаниям, "Наруто" - аниме эпичных битв, пафосных речей, дружбы и юмора. Романтики в этом фильме оказалось столько, словно Кишимото решил наверстать упущенное за все сезоны сразу. Я даже не понял, понравился мне этот факт или нет. Я просто как-то... не ожидал. Но против этой пары ничего не имею. Хината мне нравится. Вот тупизм Наруто меня убивал наповал. Особенно его диалог с Сакурой:
- Наруто, ты бы проводил Хинату.
- Э? Зачем?
- Ну, темно уже, опасно девушке одной ходить.
- Сакура, ты видала, как она дерется? Да кто к ней полезет вообще?
Как можно быть настолько идиотом в отношениях =___=
То, что события будут разворачиваться на Луне, я тоже не ожидал. Все эти полеты, раскол луны надвое... Впрочем, какие законы физики, о чем я, это же аниме.
И напоследок. Главный злодей фильма Тонери, не походил на мой любимый тип злодеев, но был очень-очень обаятельным и милым. Когда он попросил Хинату связать ему шарфик, я едва не зарыдал. А еще он красивый. И хотел жениться на Хинате. Ее пейринг с Наруто мне нравится намного больше, но с ними рисуют такие красивые арты, что я захлебываюсь от восторга. Вот один из них, кстати.


@темы: ура, арты, аниме