Nacura
Наверное, примерно так себя чувствует человек, который призывает демонов. Как бы он не был уверен в исполнении своего желания, старательно вычерчивая на полу мелом нужные знаки, внятно и громко начиная читать заклинание - когда вдруг дрогнет потолок, будто от тяжелой поступи призываемых, а их низкий рык прокатится по комнате, человеческое сердце пропускает удары, а в мозгу стучит одна мысль: "неужели?.." Восторг, удивление, щепотка страха кружат голову.
Я ужасно давно не чувствовал себя настолько счастливым. Почему-то я ощущаю то же, что и в детстве, когда новогодним утром заглядывал под елку и находил там подарок. Это было чудом, пусть предсказуемым, но все равно неожиданным.
Я верил, но не верил. Знал, но не знал. Надеялся и не надеялся. Боялся и не боялся. Но все равно ждал. Потому что не ждать я просто не мог.
Черт возьми, как же сильно я обожаю этих двоих. Если бы только... Но да что уж там говорить. Может, в будущем, лет через десять, наука шагнет вперед и создаст то, что им нужно. Буду мечтать об этом.
Потому что мечты все-таки сбываются.

@темы: ура, люди