13:26 

Об Ижевске и не только

Nacura
Я пробыл в Ижевске больше месяца, но что именно написать о своем времяпровождении, я не знаю.
Я познакомился с другом Яна - Капралом, он же Кохару, он же Савада (в дальнейшем буду называть его именно Савадой). Я был приятно удивлен, так как людей, отыгрывающих Тсунаеши, в принципе недолюбливаю. Но этот оказался очень хорошим, чем-то похожим на TYL!Тсуну. Плюс, Савада - Габен, как и мой товарищ Бел, отчего я сразу ощутил расположение. И вообще, я люблю логиков-интровертов с низкой эмоцией. Протипировав Саваду, мы обнаружили, что у нас с ним во всем отношения агапе. Вот это был поворот~ Приятно, агапе редко встречаются.
Обычно мы тусовались у Савады дома. Дом у него потрясающе большой и просторный. Косбенд, который Савада возглавлял, планировал выйти на аниме-фест в конце августа со сценкой и дефиле. Поэтому ребята очень судорожно доделывали костюмы. Денег не хватало, как и времени. Плюс, их в самое неудачное время просто кинула одна из основных участниц. Дело близилось к провалу, ребята уже отказались от дефиле и хотели никуда не идти, но тут Яну стукнуло в голову завербовать Тео. Нет, мы и раньше шутили, что к Кианиту едет косплеер, которого можно позвать к нам, но это предложение было уже всерьез. Тео, к счастью, не послал странных чуваков, и даже нашел два из недостающих париков. Еще два я выпросил у Хессе.
Тео приехал за ночь до феста, вместе с косбендом репетировал, ставил парики и творил еще бог знает что. Лично я в это время спал, так как мой простой костюм был готов, а мое участие в сценке ограничивалось десятью секундами.
На фестивале мы выступили практически идеально. Ничего не заняли, но по этому поводу я уже высказал возмущение сразу нескольким людям, и писать еще и тут желания нет.
В костюме ходить мне понравилось. В обычной жизни на меня совершенно не обращают внимания, а так ко мне даже подходили сфотографироваться. Позже, перед моим отъездом, мы еще пофоткались с Яном, но это совсем другая история~
А теперь о плохом. Его будет много, так как мне очень надо поныть, а дайри меня точно выслушает.
Мне крайне не хватало внимания. Я ехал с уверенностью, что проведу с Яном много времени. У меня были планы, но многие, к сожалению, остались не выполненными (к примеру, сходить в кино), поскольку все деньги и все время Ян убил на костюм, один из которых, на дефиле, все равно остался недоделанным. И когда они в итоге отказались от дефиле, я очень злился. В принципе, понятно, почему.
Мы почти все время торчали у Савады. Как я сказал выше, Савада - милейший человек. Мне приятно с ним общаться. Но ехал-то я не к нему. Я хотел побыть вдвоем с Яном. А это было довольно затруднительно, когда он постоянно занят, да еще рядом Савада.
Работа. Нет, я не работал, но все вокруг работали. Постоянная рабочая нервная атмосфера "мы ничего не успеваем к фесту!". Родители Яна переезжали в новую квартиру, так что и дома постоянно царило напряжение. Еще мы мотались по поликлиникам и колледжам. И мыли эту самую новую квартиру.
Нет, меня никто не заставлял ничего делать. Я сам вызывался везде таскаться за Яном, так что в этом я никого не виню. Ведь хотя бы так я мог проводить с Яном время. Я приехал к нему не для того, чтобы сидеть и ждать его. Я бы в таком случае его просто не дождался, потому что круглыми сутками он был постоянно занят. А так я был с ним, мог находиться рядом. Но вся эта атмосфера, вся эта нервотрепка и все эти дела меня вымотали эмоционально. Во мне время от времени просыпалась истеричка, хотелось просто собрать вещи и уехать домой, и никогда больше не приезжать. Я пообещал себе, что не поеду больше, если у Яна будут дела. Вот когда он удосужится найти на меня время - тогда посмотрим.
В итоге, сейчас я дома. И у меня чувство, словно за все лето я так и не отдохнул. Сперва сессия, потом практика, потом вот это безобразие.
Нет, были и хорошие моменты, когда я чувствовал себя любимым и нужным. Но моменты. Не дни и не недели, как я мечтал. Но были. Например, мы прокатились на чертовом колесе, съездили в Воткинск. И провели несколько чудесных ночей с Кеей~ А еще я помирился с милым Хаку и увидел своими глазами ту мразь, о которой много слышал, что подняло мне настроение. Пару раз мы гуляли по Ижевску. Были приятные задушевные разговоры. Были веселые моменты с Савадой.
Все было. И хорошее, и плохое. Поэтому мне трудно сказать, жалею ли я, что съездил к Яну.
Но уезжая, я чувствовал, что частичку сердца я оставляю ему.

@темы: люди, реальный мир, ура, негатив

URL
   

Neverland

главная