10:42 

О внешности

Nacura
Сейчас я посмотрел 5 серию 9 сезона Доктора Кто. И понял, что для четвертой физики я как-то слишком повернут на внешности. Персонаж, который, в принципе, неплохой, мне не понравился. Вообще. С первого взгляда, когда я увидел ее внешность. И в дальнейшем я не мог смотреть на ее поведение, не воспринимая их через призму своего негативного отношения. Ее глупые поступки вызывали мое презрение вдвойне, а моя симпатия от вида положительных поступков как-то сглаживалась, стоило мне увидеть ее лицо снова.
Нет, лицо у нее не страшное. Даже симпатичное. Просто.. ну не нравится оно мне и все тут. У меня так нередко бывает и в реальности. Отношение к человеку зависит в немаленькой степени от его внешности. Если человек мне неприятен внешне, то я не смогу закрыть на это глаза. Я могу с ним мило общаться, а внутри все будет скручивать от неприязни. Я не смог подружиться с Таней, потому что, едва я заговаривал с ней, в моем мозгу вертелось "сука, хули ты жирная-то такая?!" Я очень сильно разочаровался в Вале, когда увидел ее в скайпе.
Причем внешность, которая мне не понравится - это не обязательно любая внешность не моего вкуса (мне не нравятся многие неформалы, например). У меня есть несколько знакомых людей, мое отношение к которым - это "нет, с человеком, который так выглядит, я бы вряд ли в реальности встречался". Но я считаю их довольно милыми внешне. Ну, не мой вкус, но все равно симпатично. И я не знаю, симпатия к самому человеку тут влияет или что-то другое. Сова, Вилли, Бел... Я считаю их очень симпатичными людьми. И внутри нет того неприятного колючего комка, который у меня возникает в разговоре с некоторыми однокурсницами, например.
Сложно это все.

@темы: в моей голове, люди, Доктор Кто

URL
Комментарии
2015-10-24 в 23:14 

Yoon Bum
Не жалей меня, будь жесток. Моя кровь - томатный сок. ©
Это что за персонаж там был?

2015-10-27 в 16:35 

Nacura
Rokudou Mukuro, Эсхильда (или как она значилась в твоем переводе?), бессмертная девушка-викинг.

URL
2015-10-27 в 21:13 

Yoon Bum
Не жалей меня, будь жесток. Моя кровь - томатный сок. ©
Nacura
Да, она пиздец стрёмная. Ещё и дальше появляться будет, наверно.

2015-11-02 в 17:30 

Nacura
Rokudou Mukuro, пока только в одной серии была.

URL
   

Neverland

главная