15:47 

О моей внешности

Nacura
Речь пойдет о лице. Не о фигуре. Моя фигура меня устраивает, хотя иногда мне кажется, что похудеть не помешало бы. Но это редкие заскоки. Обычно все хорошо.
Мне не нравится именно мое лицо. Я бы не встречался с человеком, который выглядит так. Я бы счел его довольно милым, но недостаточно привлекательным. И у меня сильное подозрение, что окружающие видят меня так же, как я себя. Это ужасно бесит.
Но я считаю свою внешность очень удобной. У меня довольно приятное лицо (в котором нет крючковатого носа или других отталкивающих черт) и, главное, большие глаза. По-моему, у людей стереотип, что человек с милым лицом и большими глазами не может быть плохим. Людям обычно пофиг на меня, но если нас связывают общие дела, то относятся ко мне довольно дружелюбно. Особенно взрослые. Преподы в моем универе (почти все) по какой-то причине меня любят и прощают мне отвратительную учебу. У меня пока было две сессии за всю жизнь, но на обеих преподы сами тащили меня на четверки, как могли. Они глотают до сих пор мои сказки о моих болезнях, прощают прогулы, принимают опаздывающие на месяц домашние задания.
И мне кажется, что это все мои глаза. Что они, особенно в наивно-распахнутом состоянии, придают лицу глупенькое и очень честное выражение, превращая меня в дружелюбного простачка.
Так или иначе, моя внешность дает мне огромное преимущество. И в жизни тоже. Она вызывает доверие. Людям кажется, что я не могу не то чтобы сделать - даже подумать что-то плохое. Мне не раз говорили, что я отзывчивый и добрый человек. Фишка в том, что я такой мало для кого, на самом-то деле. Над большинством людей я внутренне ржу, внешне оставаясь приветливым. И когда они доверяют мне, это меня веселит.
Внешняя оболочка милая и безобидная.
На самом деле презираю и осмеиваю 90 процентов людей, которых вижу, получая от этого удовольствия.
И их наивность приводит меня в восторг.
Только они об этом никогда не узнают. Я говорю о своих планах только тем, перед кем не прикидываюсь. Настоящий я очень мало кому нравлюсь. Ну да ладно, ведь есть те, перед кем можно притвориться. Улыбаться, кивать и строить глазки.
Тупые-тупые-тупые люди~~~

@темы: ура, люди, в моей голове

URL
Комментарии
2015-11-24 в 22:44 

Yoon Bum
Не жалей меня, будь жесток. Моя кровь - томатный сок. ©
...и типичный 3В. :lol:
Но у тебя и правда очень милая внешность.

2015-11-27 в 09:27 

Nacura
Rokudou Mukuro, а 3В-то почему?

URL
2015-11-27 в 11:42 

Yoon Bum
Не жалей меня, будь жесток. Моя кровь - томатный сок. ©
Nacura, потому что лицемерие - основная черта 3В.

2015-11-27 в 18:54 

Nacura
Rokudou Mukuro, и неуверенность в себе, ты говорил. И неадекватность первой функции. Можно все валить на 3В :D

URL
2015-11-27 в 21:38 

Yoon Bum
Не жалей меня, будь жесток. Моя кровь - томатный сок. ©
Nacura, да!

   

Neverland

главная