Nacura
Надо же хоть что-то написать.
1. Режим сбит к чертям. Мы несколько раз начинали смотреть фильм вечером, а заканчивали поздно. Пару раз ложились в три-четыре часа. Теперь не могу проснуться раньше полудня. Жаворонок, называется...
2. Мы отметили Новый год два раза: с семьей Яна и с друзьями. В первом случае все было скучновато: взрсолые собрались за столом, дети играли в комнате, а мы смотрели "Один дома". Я смотрел впервые, и фильм мне не особо понравился. Даже не могу объяснить, почему. Хотя одну причину точно знаю: вижу в нем навязывание ценности семьи, что родственников нужно любить и хорошо к ним относиться. "Вот мальчик не любил свою семью, а потом исправился". Да и вообще навязывание этой ценности я часто замечаю в той же рекламе, в мультфильмах. И как человека, который эту ценности ценностью не считает, меня это раздражает.
Во втором случае, когда мы отмечали с друзьями, было весело. Я познакомился с Катсу/Мики/Кейт/Катей/Рюко xDD Потрясающий человек *О* Гексли, причем очень дружелюбный и уютный. С ним невозможно не подружиться. Мы знакомы, наверное, не больше недели, но я уже ощущаю безграничное доверие к этому человеку :3 Мы рассказали ему о "друзьях" Яна, и он поверил!! *О* Потом его познакомили отдельно с каждым, но это другая история~ А я пишу про Новый год. Мы отметили его вчетвером: сходив до этого за покупками, я и Катсу болтали по душам на втором этаже, а Кохару и Ян готовили еду на первом. Потом они сдернули нас вниз, чтобы мы помогали. Ну, Катсу помогал, а я вертелся вокруг и наблюдал. Очень интересно смотреть, как Катсу готовил сливочное пиво. Правда, вкус мне не понравился. Зато я наелся лапши с курицей (которую мне после долгих упрашиваний все-таки приготовимл Ян). А потом мы все вместе смотрели "Коралину в стране кошмаров" и "Число 23". Второй был довольно кровавым для меня, и я постоянно зажмуривался, чтобы мне не стало плохо. А потом мы легли спать.
3. Мы (Ян, я, Катсу и ее жених) сходили в антикафе и посмотрели первый сезон Шерлока. Эх, а я мечтал посмотреть все сезоны, когда они выйдут. Но не вышло дождаться. Мне очень понравилось, точно буду смотреть продолжение. Правда, когда - неизвестно. Времени нет.
4. Мы вообще с Яном смотрели много фильмов и мультфильмов. "Оз: великий и ужасный", "Кот в сапогах", "Алиса в стране чудес" Бертона. И, главное, два рождественских спецвыпуска: Доктора и Шерлока! От обоих я был в восторге *О*
5. Встретились с Бальзаком. Он мне не понравился. Я ему явно тоже.На этом можно и закончить.
6. Семья Яна стала ко мне относиться лучше (интересно, почему). И мать, прощаясь, даже пригласила мне приезжать снова.
7. Подарил Кеечке плетку. И Кеечка в моем костюме горничной - охохо~

@темы: люди, реальный мир, ура