09:43 

Кея М.

Nacura
У нас ну очень странные взаимооношения, однако. Настолько странные,что мне нужно где-то об этом поразмышлять, и пусть это будет дайри,а не тви, в тви слишком мало знаков и много внимания.
Изначально этот Кея меня, если я не ошибаюсь, терпеть не мог. Мы только слышали друг о друге от М. и дико ревновали его друг к другу. У каждого из нас были (и, думаю, до сих пор есть) планы на него. Мы - соперники. Это как-то не способствует налаживанию дружеского общения.
Я помню, как от его внезапного "Добрый вечер" год назад я запаниковал и забегал по комнате. И как мы осторожно, враждебно говорили на отстраненные темы, чтобы не задевать тему объекта нашего спора. Как я плюнул на все рамки приличия и просто начал рассказывать о себе. Показывать свои худшие качества. Не скрываясь и не притворяясь. Хочешь понять, что во мне нашел М.? Вот он я, попробуй понять, только мне потом расскажи, а то я тоже не понимаю.
Я помню, как был шокирован и обрадован, когда он мне набросал поздравление с днем рождения в виде рисунка. Конечно, он добавил, что ему просто нечего было делать, но все равно приятно. Он хорошо рисует.
Мне трудно оценить, как сильно изменилось его отношение ко мне. Но мое к нему поменялось точно. Когда М. пропал, мы перестали думать о нем постоянно во время наших разговоров. Лично я увидел в нем личность - порой занудную и раздражающую, но умную и по-своему достойную отдельного интереса и внимания.
Мне очень тоскливо и скучно. А когда мне скучно и под руку подворачивается человек...
Я пытаюсь сблизиться с ним. Он такой безэмоциональный, что я не понимаю, кем он меня считает. Он отмахивается от моих вопросов и говорит, что общается, потому что ему скучно. Я один из трех его постоянных собеседников.
Но в последнее время он пишет что-то удивительно доброе в мою сторону. И когда я ему показался, скинув фото, он не сказал ничего плохого. Мы начали обмениваться записями, картинками, которые мы любим.
Я чувствую, словно я Доктор и ломаю алмазную стену кулаком, удар за ударом. Медленно, очень медленно - но рано или поздно это даст результат. И спустя долгое время я добьюсь успеха.
М. с 1В. не надо забывать об этом. Кея привык к 1В рядом.
А значит, надо быть настойчивым и упрямым.
Быть 1В.
И ломать эту чертову стену дальше.

@темы: люди, в моей голове

URL
   

Neverland

главная