Nacura
Есть вопрос, никак не дающий мне покоя.
Я отыгрываю и Кею, и Рокудо лет с 14. Сперва отыгрывал попеременно, то есть, брал одного из персонажей по желанию соигрока (обычно это была Сова). Но когда у меня появились фейковые страницы на персонажей, я смог отыгрывать их одновременно, не переключаясь и не выбирая одного.
Но в последний год мне тяжело.

На странице Рокудо (+аск+твиттер+дайри+личное общение) я даже не отыгрываю персонажа: я просто щедро лью эмоции в виде смайликов и легкого, непринужденного стиля написания.
Зато на Хибари (+аск) я могу спокойно быть серьезным, т.к. мое занудство оправдано выбором персонажа.
Мукуро на меня похож больше, по мнению окружающих меня людей. Даже внешне я никак не Кея. Увидеть во мне эмоции легко, и значит, легко увидеть Мукуро.
Проблема в том, что увидеть во мне ту мою сторону, которую я показываю со страницы Кеи - сложно. А во мне, если не принимать во внимание эмоции, его достаточно много. Я постоянно слышу "ты точно не Горький?", людям нравится мой образ. Но все это совершенно теряется при одном взгляде на меня в реальности - я обладаю слишком милой внешностью и выражаю эмоции. Люди считают, что я только играю. А я не играю. В этом и проблема.
Я отчаянно хочу, чтобы люди понимали это. Чтобы не воротили носы, узнав меня сперва со страницы Кеи, а потом увидев. Чтобы все равно рассмотрели то, что им так нравилось во мне.
Но как этого достичь, я не знаю.

@темы: в моей голове